02:28
18 Октябрь 2017
Курсы валют
Курс доллара: 333.53
Курс евро: 392.1
Курс рубля: 5.82
Курс юань: 50.4

Благодаря господдержке в Алматинской области компания получила возможность для расширения

Благодаря господдержке в Алматинской области компания получила возможность для расширения

В Алматинской области проектно – строительная компания ТОО «Salben Group» благодаря государственной поддержке приобрела производственную базу, сообщает 7sunews.kz  со ссылкой на пресс – службу РФ АО «Фонд «ДАМУ» по Алматинской области.

Компания была основана в 2004 году как самостоятельная проектно-строительная организация, собрав в себе специалистов из ведущих предприятий отрасли. Располагает собственной профессиональной базой инженерно-технического состава и пакетом государственных лицензий на все заявленные работы.

«На сегодняшний день наша компания выполняет такие работы как по изготовлению, поставке и монтажу изделий из стеклофибробетона и гипса. Мы производим эксклюзивные изделия любой сложности для отделки экстерьеров и интерьеров, а также изготавливаем малые архитектурные формы: кульптуры, вазоны, скамейки, фонтаны и многое другое. Предоставляем большой выбор готовой продукции из фибробетона», — рассказывает директор компании Туркпаева Макпал.

С расширением компании и увеличением продукции в старой производственной базе стало неуютно, склады были переполнены, количество сотрудников росло, и они приняли решение приобрести большую базу, которая удовлетворяла растущие потребности. Получив кредитные средства под 19 % годовых, где 10 % возмещает государство посредством субсидирования процентной ставки, компания приобрела производственную базу в Талгарском районе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *