01:22
15 Декабрь 2017
Курсы валют
Курс доллара: 334.92
Курс евро: 395.88
Курс рубля: 5.71
Курс юань: 50.69

Впервые в Талдыкоргане состоялась велосипедная экскурсия (фото)

Впервые в Талдыкоргане состоялась велосипедная экскурсия (фото)

Для реализации программной статьи Главы государства, и в целях развития областного туризма управление внутренней политики и региональная служба коммуникаций Алматинской области провели необычную экскурсию, сообщает 7sunews.kz.

В Талдыкоргане впервые организовали обзорную велосипедную экскурсию «Veloride in Taldy-Paris» в ходе которой гостей и жителей прокатили по красивым местам города.

Для этого, организаторам потребовалось всего лишь приобрести двухколесных железных коней, чтобы обеспечить участникам транспортные средства. Экскурсия — это радость познания новых впечатлений. Она дает невероятную возможность в любом  возрасте чувствовать себя  бодрым и молодым. Если прошлогодний проект автора «TALDYKORGAN SIGHTSEEING TOURS» — это обзорный тур для тех, кто считает лучшим отдыхом новую встречу с историей, архитектурой и природой. То в этом году, более 70 молодых людей объехали весь город на велосипедах, при этом знакомились с историей памятников и исторических объектов Талдыкоргана. В этом направлении были представлены 25 объектов.

 

Как рассказали участники велотура, мероприятие не только знакомит их с историей, но и дарит множество ярких впечатлений и заряд новой позитивной энергией на долгое время.

«Мы с друзьями принимаем участие в сегодняшней велосипедной экскурсии. Проект дает возможность городским жителям и иностранным туристам ознакомиться с прошлым, современностью и будущим города, с мемориальными памятниками, архитектурой, а также с самыми яркими достопримечательностями Талдыкоргана. Думается, что подобные мероприятия сближают людей. Новые знакомства, знания об объектах, историю которой ты до этого не знал. На мой взгляд это поможет развить туризм региона и получить новые знания, в чем заключается основная идея Президента изложенная в статье «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания», — говорит участник экскурсии Бекзат Кажмухканов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *