01:10
22 Октябрь 2017
Курсы валют
Курс доллара: 335.24
Курс евро: 395.82
Курс рубля: 5.82
Курс юань: 50.65

В Талдыкоргане запущено производство строительного утеплителя

В Талдыкоргане запущено производство строительного утеплителя

Благодаря государственной поддержке талдыкорганский предприниматель расширил собственный бизнес и начал производство строительного утеплителя «Эковата», сообщает 7sunews.kz.

Григорий Красноусов начал свою предпринимательскую деятельность в 2006 году, сняв в аренду небольшое кафе в центре города Талдыкорган. Параллельно оформил дистрибьюторское соглашение на реализацию безалкогольной и алкогольной продукции. Постепенно развивая свой бизнес, он решает приобрести действующее кафе через ипотечное кредитование коммерческой недвижимости. И после того, как работа в кафе начала приносить доход, с помощью кредита Григорий выкупил магазин продуктов питания.

«Я решил не останавливаться на месте, зная о возможностях, которые предоставляют государственные программы поддержки бизнеса, и после того, как кафе и магазин начали приносить достаточный заработок я запустил собственное производство – рассказывает Красноусов Григорий – обратившись в фонд «Даму» я получил информацию о возможности льготного кредитования по программе «Ондирис». На сегодняшний день я успешно запустил производство строительного утеплителя «Эковата».

Эковата – это продукт нового поколения, сочетающий в себе в себе все плюсы традиционных изоляционных материалов и утеплителей, который используют при строительстве как частных жилых домов, так и общественных, торговых, промышленных зданий, а также при утеплении сельскохозяйственных построек и для шумоизоляции помещений различного направления.

Соответствуя своему победоносному названию ИП Триумф, получил о государственную поддержку в АО «Банк ЦентрКредит» по программе поддержки обрабатывающей промышленности под 6 % годовых на приобретение производственного оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *