17:17
20 Август 2017
Курсы валют
Курс доллара: 332.8
Курс евро: 390.57
Курс рубля: 5.6
Курс юань: 49.88

В Алматинской области начались рейды по выявлению «кустарных» подключений к кабельному телевидению

В Алматинской области начались рейды по выявлению «кустарных» подключений к кабельному телевидению

РДТ «Алматытелеком» доводит до сведения жителей Алматинской области о начале профилактических рейдов на выявление несанкционированных подключений к кабельной сети услуги платного телевидения, сообщает 7sunews.kz.

В связи с тем, что «кустарные» подключения к кабельной сети приводят к ухудшению качества телевизионного сигнала, наносят серьезный ущерб как пользователям услуги АТВ, так и имиджу АО «Казахтелеком» в Алматинской области началась борьба с несанкционированными подключениями в РДТ «Алматытелеком».

«Основная цель рейдов – это устранение и выявление нарушений по подключению к услуге кабельного телевидения. Достаточно одного нелегального подключения для того, чтобы ухудшилось качество услуг как у одного клиента, так и у абонентов во всем доме», — отметил заместитель технического директора по эксплуатации сетей телекоммуникаций Берик Топетов.

РДТ «Алматытелеком» убедительно просит жителей Алматинской области обращать внимание на случаи, когда в электрощитах подъездов, на чердаках и крышах домов люди прокладывают кабель.

«Будьте бдительны и не оставайтесь в стороне в случаях правонарушений. Если вы обнаружили несанкционированное подключение, просим незамедлительно звонить в участок оперативных дежурных РДТ «Алматытелеком» — в городе Талдыкорган по телефону 8 (7282) 59-44-32 или на 165″, говорится в сообщении пресс — службы.

Отметим, за незаконное подключение согласно Кодексу «Об административных правонарушениях РК» предусмотрена ответственность.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *