12:56
15 Декабрь 2017
Курсы валют
Курс доллара: 334.92
Курс евро: 395.88
Курс рубля: 5.71
Курс юань: 50.69

Казахстанцы смогут получить домашний интернет при покупке техники Lenovo

Казахстанцы смогут получить домашний интернет при покупке техники Lenovo

Beeline Казахстан запустил акцию «Интернет Дома» совместно с Lenovo в магазинах электроники, сообщает 7sunews.kz.

При покупке техники Lenovo участник акции получает сертификат на подключение и три месяца бесплатного пользования услугой «Интернет Дома» по высокоскоростному тарифному плану 100 Мбит/сек.

«Beeline не просто оператор связи, а инновационная компания, поэтому наши идеи перекликаются философией таких производителей, как Lenovo. Нас объединяет цель – делать эффективные и удобные в использовании продукты. Lenovo производят компьютеры и мобильные устройства, которые раскрывают все преимущества скоростного интернета. Участники акции начнут пользоваться этими продуктами на самой высокой скорости 100 Мбит/сек, то есть на самых лучших условиях», — прокомментировал Руководитель проектов для массового рынка Beeline Казахстан Игорь Сильченко.

Для активации сертификата клиенту необходимо позвонить в call-центр по номеру 3131 и продиктовать код. Если у покупателя нет технической возможности подключения, то сертификат можно передать третьим лицам. В акции могут участвовать только новые пользователи «Интернет Дома».

Lenovo – популярная технологическая компания, крупнейший поставщик персональных компьютеров. Среди продуктов программное обеспечение, интеллектуальные телевизоры, планшеты, смартфоны и мобильные приложения.

Акция «Интернет Дома» с Lenovo действует до 31 декабря 2017 года.

Информация об услугах, включая стоимость, проверку технической возможности подключения и форму заявки, доступна на beeline.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *