17:29
22 Июнь 2018
Курсы валют
Курс доллара: 341.18
Курс евро: 392.97
Курс рубля: 5.34
Курс юань: 52.5

СМЕРТЬ БАТЫРХАНА ШУКЕНОВА

СМЕРТЬ БАТЫРХАНА ШУКЕНОВА

О скоропостижной смерти талантливого музыканта Батырхана Шукенова стало известно в ночь с понедельника на вторник.

Cо слов, брата  Батырхана, Бауржана, стало известно, что причиной смерти певца стал инфаркт. Умер талантливейший музыкант в своей квартире, которая находится в Москве.  Брат артиста рассказал, что в последнее время у музыканта были жалобы на здоровье.  18 мая Батырхану  исполнилось бы 53 года.

Тело Батырхана Шукенова привезут в Алматы, похоронят экс-солиста группы A’Studio на родине.Брат певца уже вылетел в Москву.

Данная новость просто шокировала и звезд российской эстрады. Свои слова соболезнования родным и близким уже выразили в Instagram.

Известность к певцу пришла еще во времена Советского Союза, когда казахстанская группа «А-Студио» выпустила свой первый хит «Джулия». А дорогу на сцену России казахстанской группе открыла Алла Пугачёва. Пригласив их на свои «Рождественские встречи».

Также известными хитами, которые играли на всех танцполах страны, стали «Стоп, ночь!», «Солдат любви», «Нелюбимая». Но в 2000-м году Батырхан отсоединился от группы и стал сольным исполнителем. Последняя встреча певца с публикой состоялась несколько дней назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *