23:53
24 March 2019
Курсы валют
Курс доллара: 378.17
Курс евро: 429.11
Курс рубля: 5.88
Курс юань: 56.48

В Казахстане стартует благотворительный электронный аукцион

В Казахстане стартует благотворительный электронный аукцион

В поддержку 17-летнего воспитанника футбольного центра клуба Бахтияра Мухамбеткалиева, у которого врачи диагностировали остеогенную соркому 2-й степени (злокачественное образование верхней трети правой большеберцовой кости — С 40.2) футбольный клуб «Астана» совместно с республиканским интернет-порталом Sports.kz проведет благотворительный электронный аукцион, сообщает Sports.kz.

Бахтияр борется за жизнь и ему требуется срочная операция в Германии. В настоящее время идет сбор средств. Контактный телефон Гульназ, мамы Бахтияра: +7 776 264 10 00.

Сегодня на сайте Sports.kz начнется аукцион по продаже фирменных именных футболок игроков «Астаны». У вас будет уникальная возможность приобрести футболки Максимовича, Твумаси, Каньяса, Кабананга, Мужикова, Логвиненко, Аничича и многих других.

Все футболки — Adidas, 100% -оригинал с плеча футболиста. В течение 2-х дней будет продаваться 1 футболка. Стартовая цена футболки — 5 000 тенге. Для участия в аукционе вам необходимо зарегистрироваться на сайте Sports.kz, а для покупки футболки предложить наивысшую цену в отведенное время. Доставка футболок по Казахстану за счет ФК «Астана», за пределы страны оговаривается отдельно.

Все средства, собранные с продаж футболок будут переданы Бахтияру Мухаметкалиеву.

Поможем Бахтияру вместе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *