09:01
14 November 2019
Курсы валют
Курс доллара: 389.34
Курс евро: 428.78
Курс рубля: 6.05
Курс юань: 55.45

Казахстан предлагает возродить институт политических браков

Казахстан предлагает возродить институт политических браков

Политические браки помогают решить сложные проблемы, возникающие во взаимоотношениях между государствами, уверены казахстанские мусульмане.

Испокон веков этот метод с успехом использовали многие правители. Как свидетельствует история, подобные браки способствовали предотвращению кровопролитных войн и жестоких конфликтов. Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) считают, что сегодня следует возродить добрую традицию и активно использовать ее в международных отношениях.

Руководство СМК и МКПЧ ЦА уверено, что если Президент России Владимир Путин, к примеру, возьмет в жены одну из дочерей украинского Президента Петра Порошенко, нынешний российско-украинский конфликт можно благополучно разрешить в течении нескольких дней. Мусульмане готовы взять на себя роль сватов и покрыть все свадебные расходы. Брачную церемонию предлагается провести в Астане.

Американскому Президенту Дональду Трампу и северо-корейскому лидеру Ким Чен Ыну мусульмане посоветовали обменяться женами, а еще лучше вступить в гомосексуальный брак. Этот шаг позволит в кратчайшие сроки свернуть ядерную программу Пхеньяна, наладить добрососедские отношения между двумя державами и внести большой вклад в борьбу против дискриминации сексуальных меньшинств.

«Во имя устранения угрозы ядерной войны можно поступиться некоторыми принципами, а ради спасения миллионов человеческих жизней не грех принести в жертву свои чувства и пристрастия» – говорится в послании Дональду Трампу и Ким Чен Ыну.

Мусульмане надеются, что этому совету последуют лидеры Израиля и Палестины, Индии и Пакистана, Армении и Азербайджана.

напомним, ранее ряд казахстанских экономистов и политологов предложили Союзу мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманскому комитету по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) проект закона, ограничивающий продолжительность жизни до 80 лет.

Источник: Резонанс.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *