17:31
22 Июнь 2018
Курсы валют
Курс доллара: 341.18
Курс евро: 392.97
Курс рубля: 5.34
Курс юань: 52.5

В СДЖ города Текели назначен новый руководитель городского филиала

В СДЖ города Текели назначен новый руководитель городского филиала

Председатель Совета деловых женщин Алматинской области Римма Салыкова представила нового руководителя городского филиала. Главой СДЖ города Текели избрана известный общественный деятель области, представитель администрации университета Центральной Азии в Казахстане Райхан Сисекенова, сообщает 7sunews.kz.

«У Райхан Маратовны большой опыт общественной работы в разных сферах. Она продвигает не только университет Центральной Азии, но и активно участвует в деятельности Комитета туризма и спорта при Региональном совете, хорошо знакома с работой СДЖ», — отметила Римма Салыкова.

Райхан Сисекенова поблагодарила бизнес-вумен города за доверие и подчеркнула, что в ближайшее время будет проведен анализ участия женщин в предпринимательской деятельности города. «Нам сейчас важно определить сколько женщин представляют бизнес в городе, чтобы обозначить детальный план работы и выявить системные проблемы женского предпринимательства. Для эффективного решения всех этих вопросов и предложений мы намерены их озвучить и обсудить с акимом города», — сказала она.

В ходе встречи Римма Салыкова остановилась об итогах работы прошедшего ІІІ Конгресса Совета деловых женщин НПП и ознакомила с принятой декларацией «Казахстан — оазис бизнес-идей».

«За годы работы Совет деловых женщин доказал свою самостоятельность и эффективность. Совет проводит не только разъяснительную работу, обучающие семинары, но и содействует решению проблемных вопросов. Поэтому, в наших рядах растет количество ярких и активных с гражданской позицией женщин-предпринимателей. Члены СДЖ представлены в Совете предпринимателей районов и городов, консультативно-совещательных органах при местном исполнительном органе. СДЖ стал партнером акимата в вопросах развития женского предпринимательства, социальной сферы, в целом», — сказала Римма Салыкова.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *