00:04
20 Ноябрь 2018
Курсы валют
Курс доллара: 367.3
Курс евро: 419.68
Курс рубля: 5.58
Курс юань: 52.91

Министр Сулейменов попросил не поднимать цены!!!

Министр Сулейменов попросил не поднимать цены!!!

Друзья, вы точно будете хохотать, но министр нацэкономики Тимур Сулейменов обратился к казахстанским предпринимателям и производителям с просьбой НЕ ПОВЫШАТЬ ЦЕНЫ после объявленного Президентом повышения зарплат !!!

Вот его слова:

«Хотел бы обратиться к нашим бизнесменам, к крупным, мелким торговым сетям. Мы не должны поднимать цены вслед за понятием зарплат. Мы должны рассчитывать на то, что зарплаты поднимаются исходя из того, что они отставали в течение предыдущих пару лет — реальные доходы у нас отставали. То есть экономика росла в целом, но доходы на душу населения не росли. Потому сейчас мы их приводим в соответствие. Делаем так, чтобы реальные доходы населения соответствовали реальному росту самой экономики».

С трудом верится, что Сулейменов сам понял, что сказал!!!

Но как мы поняли, он хочет, чтобы людям повысили зарплаты, а цены при этом НЕ ПОДНИМАЛИСЬ!!!

Каждую фразу Сулейменова можно высекать в камне!

И увековечивать!!!

Особенно последнюю!!!

Вроде молодой — только стукнуло 40, закончил в США Школу бизнеса Р. Смита, работал в британской аудиторско-консалтинговой компании Ernst & Young — одной из крупнейших в мире!!!

Где настоящий Тимур Сулейменов — тот, который учился в США и работал в британской компании или тот, что просит бизнесменов не повышать цены???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *