13:03
24 January 2019
Курсы валют
Курс доллара: 378.54
Курс евро: 429.79
Курс рубля: 5.72
Курс юань: 55.82

ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА !!!

ОБРАЩЕНИЕ К УПОЛНОМОЧЕННОМУ ПО ПРАВАМ РЕБЁНКА В КАЗАХСТАНЕ САУЛЕ АЙТПАЕВОЙ, МИНИСТРУ ОБРАЗОВАНИЯ ЕРЛАНУ САГАДИЕВУ И К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ АГДСПК КАЗАХСТАНА АЛИКУ ШПЕКБАЕВУ!!!

ПРОСИМ ВАС ОБРАТИТЬ САМОЕ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ НА ВОПИЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ПРАВ 9-ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА ГОРОДА ТАЛДЫКОРГАН!!!

Над мальчиком, недавно переведённым в новую школу, с самого начала учебного года издевался одноклассник, сын заместителя акима Талдыкоргана Марлена Кольбаева.

Вместо того, чтобы принять АДЕКВАТНЫЕ меры, классный руководитель стала защищать сына чиновника и довела мальчика до нервного стресса и сердечного приступа.

В школу вызвали Скорую, мальчика госпитализировали.

9-летний малыш был поставлен на учёт в кардиологию и наблюдается у невропатологов.

САУЛЕ МУХАНБЕДИАНОВНА, РЕБЁНКУ ВСЕГО 9 ЛЕТ, А ОН УЖЕ СОСТОИТ НА УЧЁТЕ КАК СЕРДЕЧНИК !!!

Наша редакция публиковала и прямое обращение матери ребёнка к акиму области, и материал относительно халатного бездействия руководителя отдела образования Жолдыханова.

АЛИК ЖАТКАМБАЕВИЧ, НИКАКОЙ РЕАКЦИИ НА НАШИ ПУБЛИКАЦИИ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО!!!

ЕРЛАН КЕНЖЕГАЛИЕВИЧ, ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ И АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ СТОЯТ НАСМЕРТЬ, ЗАЩИЩАЯ КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ И СЫНА МАРЛЕНА КОЛЬБАЕВА!!!

А У ТАЛДЫКОРГАНЦЕВ СОЗДАЁТСЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЧИНОВНИКАМ ПОЗВОЛЕНО ВСЁ — ОНИ ВКЛЮЧАЮТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ «АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС» И ДАВЯТ ТЕХ, КТО СМЕЕТ ИМ ПРОТИВОСТОЯТЬ!!!

ВЕРИМ, ЧТО ВЫ ПРИМЕТЕ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ РЕБЁНКА!!!

ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *