09:00
17 October 2019
Курсы валют
Курс доллара: 389.81
Курс евро: 430.27
Курс рубля: 6.06
Курс юань: 54.91

М.ТЕЛИБЕКОВ: «СЕМЯ КАЗАХСКОГО МУЖЧИНЫ ПРИНАДЛЕЖИТ ГОСУДАРСТВУ!!!»

М.ТЕЛИБЕКОВ: «СЕМЯ КАЗАХСКОГО МУЖЧИНЫ ПРИНАДЛЕЖИТ ГОСУДАРСТВУ!!!»

В ответ на предложение Абзала Куспана обложить налогом иностранцев, собирающихся жениться на гражданках Казахстана председатель незарегистрированного Союза мусульман РК в интервью Сaravan.kz предложил кое-что своё:

  1. Казахский мужчина, который оплодотворил иностранку, обязан заплатить штраф в размере 500 тысяч долларов, так как он тем самым нанес ущерб национальному генофонду. Семя казахского мужчины принадлежит государству, и без разрешения государства он не имеет права распоряжаться своим семенем.
  2. 2. Мужчина, который совершил половой акт с иностранкой без оплодотворения, облагается налогом в 50 тысяч долларов, так как он тем самым обделил казахскую женщину в получении положенного ей сексуального удовлетворения и тем самым нанес ей моральный ущерб.3. В случае если казахский мужчина использует нетрадиционный секс, то предлагается штраф в 100 тысяч долларов, так как сексуальная энергия при этом расходуется вхолостую, а семя попадает в непригодную для размножения среду. Если он совершил подобные действия с женщиной-иностранкой, сумма штрафа увеличивается вдвое.4. Казахский мужчина может вступить в брак с женщиной-иностранкой лишь в том случае, если возьмет на себя обязательство не заниматься с ней сексом и получит разрешение местного маслихата на совместное жительство.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *