02:04
20 September 2019
Курсы валют
Курс доллара: 387.34
Курс евро: 428.44
Курс рубля: 6.04
Курс юань: 54.58

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ АДГСиПК ШПЕКБАЕВУ А.Ж. ОТ РЕДАКТОРА ПОРТАЛА 7SUNEWS.KZ

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ АДГСиПК ШПЕКБАЕВУ А.Ж. ОТ РЕДАКТОРА ПОРТАЛА 7SUNEWS.KZ

Алик Шпекбаев, 18 апреля 2019 года я обратился в Нацбюро по противодействию коррупции по г. Талдыкорган с заявлением на трёх сотрудников полиции, УМЫШЛЕННО СФАБРИКОВАВШИХ, как я считаю, административное дело в отношении меня !

Не дождавшись ответа от ваших сотрудников, 25 апреля я ͟С͟А͟М͟ позвонил в Нацбюро, где мне сообщили, что заявление отписали в УСБ ДП.

Не дождавшись и оттуда ни звонка, ни вызова, я ͟С͟А͟М͟ пошёл в УСБ, где мне сообщили, что заявление передано сотруднику,который находится в АЛМАТЫ !!!

И это при том, что я нахожусь в Талдыкоргане и всё происходило в ТАЛДЫКОРГАНЕ !!!

Когда я спросил, а почему отдали сотруднику, который находится в Алматы, мне сказали, что у них МАЛО СОТРУДНИКОВ !!!

И опять я ͟С͟А͟М͟ позвонил этому сотруднику, который, похоже, плохо понимал, кто я такой, что мне надо, а в конце так и не смог ответить, когда он уже начнёт что-то делать !!!

Кстати, ҚР Бас прокуратурасы / Генеральная прокуратура РК, городская прокуратура, куда я также написал заявление, отписала его как вы думаете куда ???

ПРАВИЛЬНО — ТОЖЕ В УСБ ДП Талдыкоргана !!!

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, АЛИК ЖАТКАМБАЕВИЧ, НАСКОЛЬКО ОБЪЕКТИВНО ПРОВЕДУТ СОТРУДНИКИ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ РАССЛЕДОВАНИЕ В ОТНОШЕНИИ СВОИХ КОЛЛЕГ ???

Напомню, что заявление я подал 18 апреля, а сегодня уже 30 апреля !!!

Агентство по делам государственной службы и противодействию коррупции РКҚР Бас прокуратурасы / Генеральная прокуратура РК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *