08:55
17 October 2019
Курсы валют
Курс доллара: 389.81
Курс евро: 430.27
Курс рубля: 6.06
Курс юань: 54.91

ОБРАЩЕНИЕ К ЖАКИПУ АСАНОВУ !!!

Уважаемый Жакип Кажманович!

Обращается к Вам редактор информационно-новостного портала 7sunews.kz Макажанов Сабыр

Судья Талдыкорганского СМАС Кальпебаева А.Т. вынесла в отношении меня НЕЗАКОННОЕ, как я считаю, решение !!!

Не буду расписывать обстоятельства дела – они есть в Судебном кабинете.

Перечислю лишь те ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ нарушения, которые ваш судья УМЫШЛЕННО, по моему мнению, не принял во внимание:

1. При прохождении мед.освидетельствования сотрудником ЖолПол НЕ БЫЛО ВЫПИСАНО НАПРАВЛЕНИЕ, которое,согласно Закона, ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть! Оно так и не появилось в деле !!!

2. С момента моего НЕЗАКОННОГО , по моему мнению, задержания МНЕ ТАК И НЕ БЫЛИ ЗАЧИТАНЫ И РАЗЪЯСНЕНЫ МОИ ПРАВА, в чём сами полицейские признались !!!

3. С момента моего НЕЗАКОННОГО , по моему мнению, задержания МНЕ ТАК И НЕ БЫЛИ предъявлены основания для прохождения мед.освидетельствования !!!

4. С момента моего задержания до момента предложения пройти освидетельствование ПРОШЛО БОЛЕЕ ТРЁХ ЧАСОВ, тогда как Закон гласит, что это время должно составлять НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЧАСОВ !!!

5. Сотрудник ЖолПол представил на суде ЛИЧНО ИМ ОБРЕЗАННОЕ ВИДЕО, в чём он сам признался на процессе, что ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБЕЙШИМ НАРУШЕНИЕМ, если не сказать преступлением !!!

6. А как сотрудники ЖолПол терялись и давали противоречивые ответы на вопросы адвоката о том, кто же на самом деле дал указание остановить именно мою машину, я вообще промолчу – это можно увидеть на АВФ самого процесса !!!

Жакип Кажманович, я прекрасно помню Ваше заявление о том, что, цитата: «СУДЕЙСКИЕ ОШИБКИ НЕ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ» !!!

Решение судьи Кальпебаевой по моему делу является прямо противоречащим, по моему мнению, всяким принципам и нормам справедливого правосудия, за которое обязательно должно последовать справедливое наказание !!!

Очень надеюсь, что это обращение дойдёт до Вас !!!

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА, ДРУЗЬЯ, ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ И СПЛАНИРОВАННАЯ АТАКА НА НЕЗАВИСИМОЕ СМИ !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *